Assiette de jambon parma
Assortiment de mini pizza au goût du chef
Sélection de charcuteries et fromages Italiens, artichaut frit, olives Ascolane, à partager
Boulette de risotto panées, farcies à la truffe et mozzarella "fior di latte"
Gratin d’aubergines, sauce tomate, parmesan, basilic
Burrata des Pouilles 125 gr , tomates de saison, vinaigre balsamique
Fines tranches de bœuf, huile de truffe, lamelles de parmesan
Poulpe grillé, purée de patate douce
Laitue romaine, tranches de poulet grillées, parfumées aux herbes, croutons de pain à l'ail, sauce césar
Salade de Poulpe, Pommes de terre, Tomates, Laitue Romaine
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, basilic frais
Créme fraiche, mozzarella fior di latte, gorgonzola, parmesan, provola, basilic
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, anchois, capres et olives
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, champignons, origan
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, spianata calabrese piquante, basilic
Soufflé, sauce tomate, mozzarella fior di latte, jambon blanc, œuf
Pizza aux légumes de saison
Sauce tomate, mozzarella fior di latte, pesto genovese, burrata di bufala, basilic
Sauce tomate, mozzarella, oeuf, champignons, jambon blanc et artichauts
Crème de truffe, Mozzarella fior di latte, tomates cerises, prosciutto di Parma, roquette
Crème fraîche, mozzarella fior di latte, saumon fumé, ciboulette, citron
Crème de truffe, mozzarella fior di latte, champignon, roquette
Pâtes fraîches, sauce tomate, aubergines, basilic, ricotta légèrement salée
Pâtes fraîches, oeuf, guanciale, pecorino
Sauce au pecorino poivree avec guanciale
Spaghetti (fait maison) au pecorino et poivre
Rigatoni a la sauce de tomate et guanciale
Gnocchi, sauce tomate, mozzarella fior di latte
Pates fraiches, pesto basilic, burrata, pignon de pin, parmesan
Pâtes fraiches (faites maison), sauce tomate, bolognaise
Lasagne à la bolognaise
Pâtes fraîches aux palourdes, piment doux, tomates cerises
Pâtes fraîches, sauce tomate, poulpes
Raviolis à la viande rôtie, au jus de viande, beurre et sauge. Plat fini à table avec du beurre noisette. (supplément truffe râpée à 5 euros).
Pâtes fraîches aux truffes et cèpes, flambées à la grappa dans la meule de parmesan, lamelles de truffe noire
Roulé d’escalope de poulet farci aux épinards, fontina(fromage italien), sauce marsala, purée à la truffe
Côte de veau façon oreille d’éléphant, tomates cerises, roquette
Filet de bar au citron, accompagné de légumes de saison
Entrecôte de bœuf , sauce spécial maison (servie à part), purée truffe. [viande d'origine france - race
Savoiardi imbibé au café, crème mascarpone, cacao
Panna cotta
Meringue fait maison aux fruits rouges
Moelleux au chocolat, cœur coulant au chocolat noir, boule de glace vanille
Cheesecake Pistacchio